rund um das Klinikum Oldenburg

Besuchsverbot

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher,

als eine von zahlreichen präventiven Schutzmaßnahmen, um eine Ansteckung mit dem Corona-Virus und die weitere Ausbreitung des Virus zu verhindern, haben die drei Oldenburger Krankenhäuser beschlossen, ein sofortiges Besuchsverbot auszusprechen, um Sie als Patientinnen und Patienten, aber auch unsere Mitarbeiter zu schützen. Sollten Sie telefonischen Kontakt zu der Station aufnehmen wollen, auf der Ihr Angehöriger liegt, kann unsere Rezeption 0441-403-0 gerne einen Anruf vermitteln.

Für die Bereiche der Onkologie, Kinderklinik und Palliativ wurde eine Ausnahmeregelung geschaffen. Hier gilt: Ein Besucher pro Tag und Patient. Eine Ausnahme gilt auch für werdende Eltern.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

// Aktualisiert am 17.03.2020 09:15 Uhr